ТараканыНаивно думать, что Вы никогда не ели тараканов. Первое. В детстве, когда Вы ничего еще не соображали и все тащили в рот. Второе. В общепите. Это дома мухи отдельно, котлеты отдельно. Прародительницей булочек с изюмом была булочка с тараканом. Третье. Как розовое масло содержит жир жучков и паучков, живших в розах, так и любая шоколадка содержит перемолотых тараканов, прибывших к нам из Африки в мешках с какао-бобами. Четвертое. Сушеные тараканы, подобно сушеным лягушкам, змеям и мышам, ценное приворотное зелье. Пятое, двадцать пятое. Тараканы – это не только витамин хитин, но и несколько граммов вкусного питательного мяса!
© nikvel 11.06.07
Бульон из-под пельменей
—
Виртуальная баранина с вермишелью
—
Жареные гвозди
—
Закуска кукамбер
—
Закуска от Славы Зайцева
—
Зубодробилка
—
Коктейль из зубной пасты
—
Коктейль Молотова
—
Ледяная горячая картошка
—
Ленивый кекс
—
Ложные котлеты
—
Медвежьи ножки
—
Мешок яблок
—
Парное молоко
—
Салака, свернутая колечком
—
Салат из елки
—
Салат из лебеды
—
Салат из хлеба
—
Салат Пикассо
—
Селедка под полковником
—
Суп из тяжелой воды
—
Тараканы
—
Уха на 100 человек
—
Шашлык вприглядку
—
Яйца Фибоначчи
|