Салака, свернутая колечкомЭтот рецепт своей простотой меня прикалывает больше всего. Я его вычитал в одной настоящей поваренной книжке. Берется соленая салака, кладется на блюдце и сворачивается колечком. Еще, насколько помню, лук, тоже кольцами, и капля подсолнечного масла. Все! Гениальнее этого блюда только крутое яйцо. Когда мне лень возиться с луком и маслом, я этот рецепт упрощаю, оставляя только салаку. Но обязательно – свернутую колечком и на блюдце! Конечно, салаку можно есть прямо из банки, но если ее выложить на блюдце и свернуть колечком, она становится в два раза вкуснее.
© nikvel 04.02.04
Бульон из-под пельменей
—
Виртуальная баранина с вермишелью
—
Жареные гвозди
—
Закуска кукамбер
—
Закуска от Славы Зайцева
—
Зубодробилка
—
Коктейль из зубной пасты
—
Коктейль Молотова
—
Ледяная горячая картошка
—
Ленивый кекс
—
Ложные котлеты
—
Медвежьи ножки
—
Мешок яблок
—
Парное молоко
—
Салака, свернутая колечком
—
Салат из елки
—
Салат из лебеды
—
Салат из хлеба
—
Салат Пикассо
—
Селедка под полковником
—
Суп из тяжелой воды
—
Тараканы
—
Уха на 100 человек
—
Шашлык вприглядку
—
Яйца Фибоначчи
|